Portugal goleó 0-3 a Hungría en Budapest con doblete de Cristiano Ronaldo

Delantero de la Juventus fue el artífice de la victoria lusitana en el debut con dos goles en el tramo final.

En partido correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa disputado en el Puskas Arena de Budapest, Hungría no pudo ante el favorito Portugal y terminó siendo goleado por 0-3 luego de mantener el marcador en cero durante los primeros 82 minutos de partido.

El primer gol lusitano llegó a los 84’ a través de Raphael Guerreiro, defensor del Borussia Dortmund. Tres minutos más tarde, Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja a través de un penal y cinco minutos más tarde, volvió a anotar tras pase de Rafa Silva, mediocampista del Benfica.

Portugal enfrentará en la próxima fecha a Alemania, que luego de tropezar con Francia en la primera fecha está en riesgo de quedar definitivamente eliminada con otra derrota. El partido se disputará en el Allianz Arena de Múnich.

Por su parte, la selección magiar que dirige el italiano Marco Rossi enfrentará nuevamente a una selección ampliamente favorita y superior en el papel: Francia, que con una victoria más asegurará su presencia en octavos de final.