Qatar 2022: Perú derrota a Paraguay por 2-0 y entra al repechaje

Desde que Gareca dirige al equipo, Perú nunca ha perdido un partido ante Paraguay.

La selección peruana salió victorioso en el Estadio Nacional ante Paraguay por 2-0 con goles de Lapadula y Yotún. De esta manera el equipo del DT Ricardo Gareca obtuvo el quinto puesto de las Eliminatorias y se disputará el repechaje en junio.

A los 5 minutos del primer tiempo, 'Aladino' envió un gran pase a Gianluca Lapadula, quien la recibió cerca del área chica y convirtió el primer tanto otorgando para la blanquiroja. Sin embargo, Cueva volvería a realizar una excelente jugada a los 42 minutos, burlando a un defensa e iniciando una jugada que terminaría con un gol de tijera de Yoshimar Yotún.

Paraguay enfrentó a Perú con cinco suplentes, pues cuatro de ellos tuvieron acumulación de tarjetas y uno estuvo lesionado. Mientras que el equipo peruano sufrió la ausencia de André Carrillo,
quien fue reemplazado por Edison Flores.

Perú disputará en junio su repechaje al Mundial Qatar 2022 ante una selección de Asia, donde Emiratos Árabes Unidos y Australia jugarán un partido extra para definir quien obtiene el cupo.