W-League: Melbourne City se quedó con el derbi al imponerse por 2-3 ante Melbourne Victory

Azuladas empezaron 0-2 abajo pero lograron emparejar el marcador. No obstante, Harriet Withers le dio la victoria a las celestes a cuatro minutos del final.

En partido correspondiente a la tercera fecha de la W-League disputado en el Estadio Epping, Melbourne Victory no pudo remontar pese a la reacción y terminó perdiendo por 2-3 ante Melbourne City, que se ha quedado de esta forma con el derbi de esta ciudad y ha conseguido de esta forma su primera victoria de la temporada.

Alexandra Chidiac puso en ventaja a las celestes a los 22’. Tres minutos después, un autogol de Claudia Bunge aumentó la cuenta del equipo dirigido por el croata Rado Vidosic. Melindaj Barbieri descontó a los 47’ y cuatro minutos después la estadounidense Catherine Zimmerman marcó el gol del empate para los dirigidos por el galés Jeffrey Hopkins.

El gol de la victoria fue obra de Harriet Withers a los 86’, quien anotó un gol agónico para darle la primera victoria a su equipo. Withers es una delantera de 25 años de edad que ha debutado en el fútbol profesional esta temporada y ha marcado su primer gol en un partido de esta magnitud.

Melbourne City ha sumado 4 puntos y ahora tiene el mismo puntaje que Melbourne Victory. Las celestes se cobraron su revancha luego de perder en el debut por 0-6 frente a su más acérrimo rival.